image-preloader

THE STINGER

Cocktails & Boissons

Le cocktail est au bar ce que le Jet d’eau est à Genève : un élément indispensable.

La plus grande liste de Martinis, Negroni et Spritz à Genève.
Cocktails

CLASSICS

Ceux qui ne se présentent plus….ceux qui sont un peu comme notre meilleur ami, présent quand on en a besoin et absent quand tout va bien. Aujourd’hui, on les veut toujours à nos côtés.

  • OLD FASHIONED

    15.-
    Whisky
  • COSMOPOLITAN

    15.-
    Vodka Ketel One
  • MOSCOW MULE or LONDON MULE or JAMAICAN MULE or BERLIN MULE

    15.-
    Vodka / Gin /Rhum / Jagermeister
  • BLOODY MARY

    15.-
    Vodka Ketel One (aussi avec Gin)
  • MARGARITA ou avec Mezcal (+3 CHF)

    15.-
    Tequila
  • MAI TAI

    15.-
    Rum blanc, Rhum brun, Triple Sec, Lime, Sirop d'Orgeat, lime zest
  • MOJITO or PASSION FRUIT MOJITO or RASPERRY MOJITO

    15.-
    Rum / Rum, passion fruit puree / Rum, Raspberry puree
  • SIGNATURE: SWEET

    19.-
    Mezcal Mule: Mezcal, Passion Fruit puree, Agave syrup, Cucumber, Ginger beer
  • SIGNATURE: DRY

    19.-
    Flaming Margarita : Tequila Don Julio Reposado, Triple Sec, Lime Juice, Lemon Slice Flambé
  • SIGNATURE: GOLD

    23.-
    Stinger: Courvoisier VSOP, crème de menthe, feuilles d'or, cloche de fumée
Delicious

Martinis

Une légende urbaine résume bien la grande diversité qu’on retrouve dans la préparation du célèbre Dry Martini.
L’histoire raconte qu’un pilote américain avait l’habitude d’ajouter à sa trousse de survie une petite bouteille de gin, du vermouth, un pot d’olives, une cuillère de barman et un verre à mélanger.
Lorsque son copilote lui aurait demandé à quoi ça pouvait bien servir, le pilote lui aurait répondu : « Si je m’écrase au beau milieu de nulle part et que j’ai besoin de secours, tout ce que j’aurai à faire, c’est de commencer à me préparer un verre et immanquablement, quelqu’un va sortir des buissons pour me dire que ce n’est pas comme ça qu’on prépare un Martini»

  • CRISTINA’S RED CARPET MARTINI

    15.-
    Vodka Ketel One, Cinzano, Fraises
  • DRY MARTINI

    15.-
    Tanqueray gin & dry vermouth
  • JAMES BOND MARTINI

    15.-
    Vodka Ketel One & Dry Vermouth – “shaken and not stirred please”
  • VESPER MARTINI

    15.-
    Vodka Ketel One & gin Tanqueray + Lillet
  • APPLETINI

    15.-
    Vodka Ketel One, Triple Sec & Pomme Schnapps
  • ESPRESSO MARTINI

    15.-
    Vodka Ketel One, liqueur de café & espresso
  • PINK MARTINI

    15.-
    Vodka Ketel One & grenadine, dry vermouth, bitters
  • SIGNATURE: SWEET

    19.-
    Vic Porn Star Martini: Vanilla Vodka, Liqueur & Passion Fruit, Lime, Passion Fruit, Shot de Prosecco
  • SIGNATURE: DRY

    19.-
    Truffle Martini: Gin Tanqueray & Truffe
  • SIGNATURE: GOLD

    23.-
    Emma's Extraordinary Martini: Hendrick's Gin XL dose, Splash of Dolin dry Vermouth, Gigantic Olives

SIGNATURE: DRY

Truffle Martini: Gin Tanqueray & Truffe

19.-

SIGNATURE: GOLD

Russian Negroni: Beluga Vodka, Campari, Belsazar Red Vermouth, Feuilles d'Or, Cloche de Fumée

23.-
La "belle-époque" à Florence

NEGRONI'S

Histoire:
Le Negroni a été inventé à Florence, à la “belle-époque” en 1919.

A cette époque, le café “Casoni” était le lieu où l’aristocratie florentine allait se rencontrer le soir, avant de diner.

Le comte Camillo Negroni avait coutume de s’y rendre et de consommer son Americano. Toutefois le Comte Negroni, qui aimait bien gouter les cocktails, était ennuyé de boire toujours le même et décida de changer. Il proposa ainsi au barman “Fosco Scarelli” de renforcer l’apéritif en utilisant les mêmes ingrédients, mais en se passant de l’eau gazeuse et en ajoutant le gin.

Le succès de ce cocktail fut énorme, tous les clients du Café “Casoni” voulaient goûter cet « Americano avec du gin ».

Le barman Fosco Scarelli eut l’idée de lui donner le nom de son inventeur, NEGRONI, pour honorer le comte et pour abréger l’appellation trop longue “d’Américano avec du gin”.

  • CLASSIC NEGRONI

    15.-
    Tanqueray Gin, Campari, Cinzano
  • AMERICANO

    15.-
    soda water au lieu de gin
  • NEGRONI SBAGLIATO

    15.-
    champagne au lieu de gin
  • MILANO TORINO

    15.-
    Campari + Cinzano
  • CARDINALE

    16.-
    Dry Vermouth au lieu de Cinzano
  • MEZCAL NEGRONI

    18.-
    Mezcal au lieu de gin
  • AMERICAN NEGRONI

    15.-
    Vodka Ketel One + Gin Tanqueray
  • SIGNATURE: SWEET

    19.-
    Bermuda Negroni: Gin, Campari, Lime Juice, Pineapple, Orgeat, Cherry Kirsh
  • SIGNATURE: DRY

    19.-
    Emma's Negroni Special: Tanqueray 10 Gin, Campari, Antica Formula Carpano
  • SIGNATURE: GOLD

    23.-
    Russian Negroni: Beluga Vodka, Campari, Belsazar red Vermouth, Feuilles d'Or, Cloche de Fumée
Venetian Style

SPRITZ'S

Histoire:
Les origines du Spritz remontent au XIXe siècle, alors que Venise est envahie par des soldats autrichiens.

Afin d’adoucir les vins italiens qu’ils trouvent trop forts, ils les coupent avec de l’eau gazeuse. Pour cela, ils demandent aux tenanciers “d’asperger” -spritzenen allemand- les vins d’eau. Le premier Spritz est né.

  • APEROL SPRITZ

    14.-
    Classic 3:2:1 Prosecco, Aperol & Soda
  • CAMPARI SPRITZ

    15.-
    Campari au lieu de Aperol
  • BELSAZAR ROSE & TONIC

    15.-
    Belsazar Rose Vermouth, Fever-Tree Tonic
  • HUGO

    15.-
    Prosecco, elderflower cordial, eau gazeuse, lime, ice
  • BELLINI

    15.-
    Prosecco, Peach Juice, Sugar Syrup
  • FRENCH 75

    16.-
    Gin Tanqueray, Simple Syrup, Champagne, Lemon Juice, Lemon Peel
  • MIMOSA

    16.-
    Champagne, Orange Juice, Orange Slices
  • SIGNATURE: DRY

    19.-
    Venetian Spritz: Cynar our Select au lieu de Aperol, Olives, Zest d'Orange
  • SIGNATURE: SWEET

    19.-
    Amaretto Spritz: Amaretto di Saronno au lieu de Aperol, Amandes, Prosecco
  • SIGNATURE: GOLD

    23.-
    Amy Golden Shower: Champagne, Fraises, Feuilles d'Or et Marshmallow

SIGNATURE: SWEET

Amaretto Spritz: Amaretto di Saronno au lieu de Aperol, Amandes, Prosecco

19.-

GIN MARE

Provenance: CATALOGNE / 42,7%. Servi avec Tonic, garni avec basilics & romarin

24.-
--

Gin Tonics

  • TANQUERAI

    15.-
    Provenance: ECOSSE / 43,1%. Servi avec Tonic, garni avec citron vert
  • TANQUERAY TEN

    19.-
    Provenance: ECOSSE / 47,3%. Servi avec Tonic, garni avec pamplemousse
  • HENDRICK'S

    19.-
    Provenance: ECOSSE / 41,4%. Servi avec Tonic, garni avec concombre
  • ROKU

    19.-
    Provenance: JAPON / 43 %. Servi avec Tonic, garni avec gingembre
  • HENDRICK'S ORBIUM

    21.-
    Provenance: ECOSSE / 43,4%. Servi avec Tonic, garni avec genévrier & concombre
  • MONKEY 47

    21.-
    Provenance: ALLEMAGNE / 47 %. Servi avec Tonic, garni avec citron vert
  • NORDES

    21.-
    Provenance: ESPAGNE / 46 %. Servi avec Tonic, garni avec laurier
  • THE BOTANIST

    21.-
    Provenance: ECOSSE / 46 %. Servi avec Tonic, garni avec réglisse & menthe
  • GIN MARE

    24.-
    Provenance: CATALOGNE / 42,7 %. Servi avec Tonic, garni avec basilic & rosmarin
  • TURICUM

    24.-
    Provenance: SUISSE / 41,7 %. Servi avec Tonic, garni avec zest d'orange & genièvre

Mocktails (15 CHF à 25 CHF)

Vins & Champagnes

Notre carte des vins sera en constante évolution car les voyages nourrissent l’âme et le vin est un voyage à travers les histoires de la vie.

En ce qui concerne le champagne, il sera toujours au centre du Stinger of Dandy’s car comme disait Sir Winston Churchill : « Le Champagne? Dans la victoire, je le mérite. Dans la défaite, j’en ai besoin. »

Les Boissons
  • Ristretto/Espresso/Café

    Au bar : 2.00 CHF/ A table : 3.50 CHF
  • Capuccino, Renversé, Thé, Tisanes

    5.00 CHF
  • Eau Minérale Suisse Valser 50cl

    5.00 CHF
  • Coca 33cl, Sprite 33cl. Fanta 33cl

    5.00 CHF
  • Jus de Fruits (2dl)

    5.00 CHF
  • Milkshakes (2dl)

    8.00 CHF
  • Sirop 2dl ou lait froid (offert aux enfants jusq'au 13 ans)

    2.00 CHF
Les Bières

Le rire est à l’homme ce que la bière est à la pression” – Alphonse Allais.

Nous avons décidé de vous proposer uniquement de la bière pression. La Moretti sera la femme fidèle et loyale mais chaque mois une nouvelle amante viendra à ses côtés car un peu de frivolité contrôlée ne peut pas faire de mal à nos fûts.

  • Bière Moretti et bière du mois

    5.- CHF
    ( 25cl )
  • Bière Moretti et bière du mois

    8.- CHF
    ( 50cl )

Tous les prix sont en CHF TTC . Le symbole «V» à côté de chaque plat identifie un produit végétarien.