image-preloader

THE STINGER

Food

Stinger Les Mets

Une carte de mets qui se veut minimaliste et simple car nous favorisons les productions artisanales, respectant la nature et redonnant sa place au goût et à l’authenticité.

« Le mieux est le mortel ennemi du bien » Montesquieu.

Nos Planches
  • Planches de charcuterie de Parmes DOP: Jambon de Parme, Salami di Felino et Coppa di Parma

    Medio 22.- / Large 38.-
  • Panche de Jambon de Parme 24 mois DOP

    Medio 22.- / Large 38.-
  • Planche de Culatello de Zibello DOP ( la partie la plus noble et maigre du jambon cru)

    Medio 24.- / Large 40.-
  • Planche de Parmigiano Reggiano 21/24 mois DOP et sa crème balsamique (V)

    16.-
  • Planche mixte charcuterie et fromages

    Medio 22.- / Large 38.-
  • Planche de fromages (V)

    Medio 22.- / Large 38.-
Nos Plat Chauds
  • Chile con carne (origine France) - recette revisitée par le Chef de Ronald Reagan Michel Grobon

    18.-
  • Sausicce de Morteau et ses lentilles (origine France) - << Petit salé >>

    18.-
  • Pasta Garganelli aux crevettes et zucchine (origine Italie) (V)

    16.-
  • Gnocchi a la sauce tomate et mozzarella (V)

    16.-
  • Strigoli al pesto (V)

    16.-
  • Melanzane alla parmigiana (V)

    16.-
Nos Plats Froids
  • Saumon fumé et ses toasts (V)

    22.-
  • Carpaccio de tomates et sa mozzarella DOP (V)

    15.-
  • Foie Gras avec miel parfumé aux truffes d'été et fleur de sel

    29.-
  • Salades diverses (selon arrivage)

    18.-
Nos Tapas
  • Bruschetta/Tartine de tomates & mozzarella DOP (V)

    16.-
  • Bruschetta/Tartine de crème de Parmigiano Reggiano et truffes (V)

    22.-
  • Bruschetta/Tartine de saumon fumé

    19.-
  • Focaccia/Panino Jambon de Parme 24 mois DOP et sa portion de salade

    18.-
  • Focaccia/Panino tomates & mozzarella (V) et sa portion de salade

    15.-
  • Focaccia/Panino Jambon de Parmes DOP et copeaux de Parmigiano Reggiano DOP et salade

    21.-
  • Calzone tomates, mozzarella et Jambon (selon arrivage)

    14.-
Nos Tapas Suite
  • Cornet de Nuggets de poulet (origine Italie)

    14.-
  • Cornet de Mozzarella Sticks (V)

    12.-
  • Beignets de Fleurs de courge, mozzarella et anchois

    14.-
  • Assiette de mini arancini

    11.-
  • Olives vertes géantes (V)

    5.-
  • Hummus & Chips (V)

    8.-
  • Arancino (végétarien, à la viande (suisse) ou jambon/mozza)

    8.-
Nos Desserts
  • Boule glace fior di latte, chocolat ou fraise

    3.5-
  • Trance de Tarte aux pommes ou tatin avec sa boule vanille

    12.-
  • Moelleux au chocolat

    8.-
  • Café gourmant

    14.-
  • Tirami-su dans son verre

    11.-
Formule Brunch mariage Suisse Italien (uniquement les samedis)
  • Planche de jambon de parmes 24 mois DOP et parmigiano reggiano 21/24 mois DOP
    Tartine de crème de Parmigiano Reggiano parfumé à la truffe
    Panier de pain, beurre et confiture individuelle
    Boisson chaude ou verre de vin 1dl ou bière 25cl

    38.-

Tous les prix sont en CHF TTC . Le symbole «V» à côté de chaque plat identifie un produit végétarien.